鄂州资讯

鄂州市11名初中生通过武汉飞行军校招生初检

【导语】:昨日,记者从鄂州市教育局获悉,空军武汉飞行少年军校近日来鄂州招生,鄂州市石山中学和市一中分别有7名学生和4名学生通过初检。接下来,这些学生将于2014年3月20日前往武汉参加复检。

  昨日,记者从鄂州市教育局获悉,空军武汉飞行少年军校近日来鄂州招生,鄂州市石山中学和市一中分别有7名学生和4名学生通过初检。接下来,这些学生将于2014年3月20日前往武汉参加复检。

  据了解,鄂州市石山中学是空军武汉飞行少年军校生源基地,前年和去年该校分别有1名学生被飞行少年军校录取。

mc电子游戏  该校副校长周文化介绍,今年通过初检的7名学生品学兼优,而且身体素质较高。这7名学生中还有1名女生,成绩在全校排名前三。

  从空军武汉飞行少年军校招生简章上可以看出,招飞条件十分严格,要求年龄在13岁-16岁之间,男性身高163-178cm,体重48公斤左右20%,女性身高165-175cm,体重46公斤左右20%。平均血压不超过18.4/11.7帕,视力按空军环形视力表双裸眼视力分别在1.0以上。除此之外,还有更详细的要求。

mc电子游戏  通过初检的学生还需参加复检、政审,通过政审后,只要分数过了鄂高指令性计划分数线就能被录取,录取后的学生将在武汉六中完成高中学业。学生在武汉六中学习期间免收任何费用,每人每年由空军发放4000元助学金。学生参加高考未被录取,如应征入伍到空军部队,报考空军院校时,基层部队优先推荐,总加分15分投档。

  高考成绩达湖北省一本线者,参加空军招飞选拔同等条件下,优先录取空军航天大学。成绩更加突出者,可降分录取到清华大学、北京大学、北京航空航天大学飞行班。

手机访问 鄂州本地宝mc电子游戏

  • 2013商业城市排名出炉:鄂州屈居五线城市

    mc电子游戏通过对中国300个地级市和100个百强县共400个城市的综合商业指数进行排名,出炉名单显示,成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南等15个城市“步入一线

  • 鄂州建市30年 听房子讲诉这座城市的故事

    mc电子游戏鄂州,30年风雨兼程,30年业绩辉煌。今天,记者选取“房子”这一特殊符号,和读者一起见证鄂州三十而立的巨变,看看那些高品质的住宅小区和拔地而起的商业大楼,是如何一步步使得这个城市,跟上时代的步伐

  • 电影《武昌情殇》在鄂州首映

    mc电子游戏12日,电影《武昌情殇》鄂州首映新闻发布会在鄂州梦天湖阳光大酒店生态厅隆重举行,来自中央电视台等60余家媒体180余人出席了会议,此外,影片将于19号在观音阁公园孙权广场首映。

  • 鄂州大二男生获国际十佳男模 曾遭父亲反对

    mc电子游戏鄂州职业大学市场营销专业大二男生李磊参加“环球国际模特大赛”,获国际赛“十佳男模”称号。而在这之前,他已获得4个全国模特大赛的名次

  • 2013陈绮贞“时间的歌”演唱会武汉站

    尽管如此,你仍在为自己奋斗。你狂野的奔跑,却发现自己深深爱上的,其实只是在时间中流浪。

  • 中部首座100兆瓦光伏发电产业园落户湖北鄂州

    湖北省鄂州市梁子湖区日前与香港恒通国际集团举行太和100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园项目签约仪式。这标志着我国中部地区第一座100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园落户湖北鄂州。

  • 湖北将增20家重点物流企业 鄂州大通倍受瞩目

    鄂州大通物流有限公司作为全国4A级示范物流企业,主要承担着华中地区大中型厂矿及国家重点建设项目的物流业务,鄂州葛店电子商务基地的落成将给鄂州带来新的发展机会,鄂州大通将用实际行动助力鄂州经济腾

  • 助力鄂州经济腾飞 四大国家级中心落户鄂州

    目前,国家金刚石质检中心、节能建材质检中心、太阳能质检中心落户鄂州,促成中国质量认证中心与市人民政府签订《关于共同推进鄂州生态文明示范区建设的战略合作备忘录》,国家有机产品质检中心已在梧桐湖

  • 鄂州城乡一体化建设 33个项目一个章子搞定

    2008年,省委、省政府将鄂州确定为全省第一个城乡一体化试点城市。省十次党代会上提出,鼓励和支持鄂州成为全省地市级综合改革的示范区,在推进城乡一体化方面走在全省前列。

  • 鄂州市将实施全域绿化建设 冲刺国家森林城市

    鄂州市将实施全域绿化建设,力争用5年时间,使全市森林覆盖率提高到25%。

  • 中国首个有机产品检测认证综合体定址鄂州

    mc电子游戏25日,中国质量认证中心与鄂州市签订战略合作备忘录,双方将在鄂州梧桐湖新区建设全国首个有机产品检测认证服务综合体。

  • 我市首座光伏发电站并网发电 高科技走进生活

    mc电子游戏在长港镇峒山村的元隆生态农业园,我市首座太阳能光伏发电站成功并网发电。到昨日上午10:30,经过3天的运行,已向国家电网输送电量2100千瓦时。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
cecisan.com 汇深网 版权所有 2006-2020