鄂州资讯

变形金刚中国大展武汉站

【导语】:由变形金刚品牌的所有者—美国孩之宝公司授权香港亚太第一卫视传媒集团打造的“变形金刚中国大展”首次登陆武汉。

  演出详情

  温馨提示:

  1.周一至周五均使用平日票,假日票不可使用;周六、周日及元旦节假期均使用假日票,平日票不可使用。

mc电子游戏  2.展会时间9:30至17:30

  3.每票一人,进门一次有效,无副劵作废。

  4.1.2米以上儿童需持票入场,1.2米以下儿童免票入场。

mc电子游戏  5.请自觉接受安全监察,请勿携带违禁物品.严禁携带打火机等易燃易爆物品。

  6.场内禁止吸烟,听从场内工作人员疏导。

  7.以票面日期为准,过期无效。

mc电子游戏  8.购买电子票的观众,需携带二代身份证到演出现场验票观看演出。

  电子票介绍:

mc电子游戏  永乐电子票是永乐票务为用户提供的一种新型票务服务,提供多种类型供用户选择:二代身份证电子票、一维码电子票、二维码电子票。用户购票后,手机即刻收到电子票,在演出日,携带二代身份证到演出场馆验票即可入场观看演出。

  电子票购买流程

  详情介绍:

mc电子游戏  由变形金刚品牌的所有者—美国孩之宝公司授权香港亚太第一卫视传媒集团打造的“变形金刚中国大展”首次登陆武汉。

  自上世纪80年代《变形金刚》动画片正式登临中国大陆以来,一直深受广大动漫及玩具爱好者的喜爱。特别是2007年以来,三部《变形金刚》真人电影在中国大陆地区的票房屡创新高,2011年《变形金刚3》票房更是一举突破11亿元人民币,荣登当年中国内地电影票房冠军宝座。

  亮点介绍:

mc电子游戏  此次变形金刚中国大展可谓独具匠心,看点多多。大展主办方特别突显“变形金刚文化在中国的发展”强调将变形金刚品牌历史沿革、中国的特色变形金刚文化以及变形金刚影视情节以精美场景逐一呈现。

mc电子游戏  特别值得一提的是,主办方秉持“开门办大展”的办展理念,面向广大钢丝征集“民间珍品”,变“独乐乐”为“众乐乐”,力求为众多中国钢丝和动漫玩具爱好者献上一场丰富多彩的文化饕餮盛宴。

  2013变形金刚中国大展武汉站 敬请期待!

  演出时间:2013-11-21 ~ 2014-01-03

  演出场馆:武汉国际博览中心 A5展厅

手机访问 鄂州本地宝mc电子游戏

  • 2013商业城市排名出炉:鄂州屈居五线城市

    通过对中国300个地级市和100个百强县共400个城市的综合商业指数进行排名,出炉名单显示,成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南等15个城市“步入一线

  • 鄂州建市30年 听房子讲诉这座城市的故事

    mc电子游戏鄂州,30年风雨兼程,30年业绩辉煌。今天,记者选取“房子”这一特殊符号,和读者一起见证鄂州三十而立的巨变,看看那些高品质的住宅小区和拔地而起的商业大楼,是如何一步步使得这个城市,跟上时代的步伐

  • 电影《武昌情殇》在鄂州首映

    mc电子游戏12日,电影《武昌情殇》鄂州首映新闻发布会在鄂州梦天湖阳光大酒店生态厅隆重举行,来自中央电视台等60余家媒体180余人出席了会议,此外,影片将于19号在观音阁公园孙权广场首映。

  • 鄂州大二男生获国际十佳男模 曾遭父亲反对

    mc电子游戏鄂州职业大学市场营销专业大二男生李磊参加“环球国际模特大赛”,获国际赛“十佳男模”称号。而在这之前,他已获得4个全国模特大赛的名次

  • 2013陈绮贞“时间的歌”演唱会武汉站

    mc电子游戏尽管如此,你仍在为自己奋斗。你狂野的奔跑,却发现自己深深爱上的,其实只是在时间中流浪。

  • 中部首座100兆瓦光伏发电产业园落户湖北鄂州

    mc电子游戏湖北省鄂州市梁子湖区日前与香港恒通国际集团举行太和100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园项目签约仪式。这标志着我国中部地区第一座100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园落户湖北鄂州。

  • 湖北将增20家重点物流企业 鄂州大通倍受瞩目

    鄂州大通物流有限公司作为全国4A级示范物流企业,主要承担着华中地区大中型厂矿及国家重点建设项目的物流业务,鄂州葛店电子商务基地的落成将给鄂州带来新的发展机会,鄂州大通将用实际行动助力鄂州经济腾

  • 助力鄂州经济腾飞 四大国家级中心落户鄂州

    目前,国家金刚石质检中心、节能建材质检中心、太阳能质检中心落户鄂州,促成中国质量认证中心与市人民政府签订《关于共同推进鄂州生态文明示范区建设的战略合作备忘录》,国家有机产品质检中心已在梧桐湖

  • 鄂州城乡一体化建设 33个项目一个章子搞定

    mc电子游戏2008年,省委、省政府将鄂州确定为全省第一个城乡一体化试点城市。省十次党代会上提出,鼓励和支持鄂州成为全省地市级综合改革的示范区,在推进城乡一体化方面走在全省前列。

  • 鄂州市将实施全域绿化建设 冲刺国家森林城市

    鄂州市将实施全域绿化建设,力争用5年时间,使全市森林覆盖率提高到25%。

  • 中国首个有机产品检测认证综合体定址鄂州

    25日,中国质量认证中心与鄂州市签订战略合作备忘录,双方将在鄂州梧桐湖新区建设全国首个有机产品检测认证服务综合体。

  • 我市首座光伏发电站并网发电 高科技走进生活

    在长港镇峒山村的元隆生态农业园,我市首座太阳能光伏发电站成功并网发电。到昨日上午10:30,经过3天的运行,已向国家电网输送电量2100千瓦时。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
cecisan.com 汇深网 版权所有 2006-2020