鄂州资讯

大型卡通偶型剧《睡美人》

【导语】:mc电子游戏皇宫内正进行着一场庆贺公主诞生百日的喜宴,国王邀请月亮国国王和王子以及红、紫、黄、绿四位仙女出席。没被邀请的那位邪恶的黑乌鸦变化成的黑衣仙女,为了报复国王,在公主成年后化装成纺线婆婆用诡计弄晕了公主,使她长眠不醒。

大型卡通偶型剧《睡美人》特惠秒杀票,猛戳>>

  演出介绍:

  皇宫内正进行着一场庆贺公主诞生百日的喜宴,国王邀请月亮国国王和王子以及红、紫、黄、绿四位仙女出席。没被邀请的那位邪恶的黑乌鸦变化成的黑衣仙女,为了报复国王,在公主成年后化装成纺线婆婆用诡计弄晕了公主,使她长眠不醒。面对黑衣仙女的强大魔法,国王和红、紫、黄、绿四位仙女也毫无办法。

  月亮国王子为了拯救美丽善良的公主,和一群非常可爱的小动物们齐心对付黑衣仙女,在故事婆婆的指点之下,王子和小动物们消灭了黑衣仙女,将公主救醒。教育小朋友在遇到困难时,要互相帮助,在紧要关头要发挥聪明才智,保留一颗善良、勇敢的心

  想知道王子和小动物们如何惩治黑衣仙女?想知道公主获救的奥秘吗?敬请小朋友们约上自己的父母,全心投入到《睡美人》那梦幻般的童话世界当中,让一起回味我们美妙的童年吧!

  《睡美人》是一部将音乐、歌舞、戏剧表演融为一体具有人偶、木偶表演特色的童话剧,总投资100多万元(人民币),演出分为四幕,演出时间约为75分钟。

  该剧由顶级木偶设计制作为班底精心打造的《新睡美人》。在保持原格林童话神奇、美丽的艺术风貌基础上,以全新的视角、大胆的创新,创作出既符合现代人价值观、教育观和审美观、又适合孩子的寓教于乐的故事。它的每一个故事都围绕人类美德的某一方面演绎,让孩子门在惊险、传奇、充满魔幻色彩的童话故事中,不知不觉地感受做人、做事的道理,得到人格的塑造。这是一部富于教育性、观赏性、娱乐性、参与性的木偶剧,试图以孩子们喜欢的歌、舞、戏的方式讲述这个世界著名的童话剧,此剧运用现代化声、光、电的舞台手段,融入了音乐、舞蹈、富于变幻的灯光、层次丰富的布景等多种手段,在时而真实时而奇妙的幻境中演绎了生动曲折、引人入胜的故事,带孩子们走进一个神奇、美丽的童话王国。该剧赋予了原著一种新的时代意义,启示孩子们:遇到困难时,要互相帮助,在紧要关头要发挥聪明才智,要保留一颗善良、勇敢的心。

  温馨提示

  儿童一律凭票入场。

手机访问 鄂州本地宝mc电子游戏

  • 2013商业城市排名出炉:鄂州屈居五线城市

    mc电子游戏通过对中国300个地级市和100个百强县共400个城市的综合商业指数进行排名,出炉名单显示,成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南等15个城市“步入一线

  • 鄂州建市30年 听房子讲诉这座城市的故事

    鄂州,30年风雨兼程,30年业绩辉煌。今天,记者选取“房子”这一特殊符号,和读者一起见证鄂州三十而立的巨变,看看那些高品质的住宅小区和拔地而起的商业大楼,是如何一步步使得这个城市,跟上时代的步伐

  • 电影《武昌情殇》在鄂州首映

    12日,电影《武昌情殇》鄂州首映新闻发布会在鄂州梦天湖阳光大酒店生态厅隆重举行,来自中央电视台等60余家媒体180余人出席了会议,此外,影片将于19号在观音阁公园孙权广场首映。

  • 鄂州大二男生获国际十佳男模 曾遭父亲反对

    鄂州职业大学市场营销专业大二男生李磊参加“环球国际模特大赛”,获国际赛“十佳男模”称号。而在这之前,他已获得4个全国模特大赛的名次

  • 2013陈绮贞“时间的歌”演唱会武汉站

    mc电子游戏尽管如此,你仍在为自己奋斗。你狂野的奔跑,却发现自己深深爱上的,其实只是在时间中流浪。

  • 中部首座100兆瓦光伏发电产业园落户湖北鄂州

    湖北省鄂州市梁子湖区日前与香港恒通国际集团举行太和100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园项目签约仪式。这标志着我国中部地区第一座100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园落户湖北鄂州。

  • 湖北将增20家重点物流企业 鄂州大通倍受瞩目

    鄂州大通物流有限公司作为全国4A级示范物流企业,主要承担着华中地区大中型厂矿及国家重点建设项目的物流业务,鄂州葛店电子商务基地的落成将给鄂州带来新的发展机会,鄂州大通将用实际行动助力鄂州经济腾

  • 助力鄂州经济腾飞 四大国家级中心落户鄂州

    目前,国家金刚石质检中心、节能建材质检中心、太阳能质检中心落户鄂州,促成中国质量认证中心与市人民政府签订《关于共同推进鄂州生态文明示范区建设的战略合作备忘录》,国家有机产品质检中心已在梧桐湖

  • 鄂州城乡一体化建设 33个项目一个章子搞定

    2008年,省委、省政府将鄂州确定为全省第一个城乡一体化试点城市。省十次党代会上提出,鼓励和支持鄂州成为全省地市级综合改革的示范区,在推进城乡一体化方面走在全省前列。

  • 鄂州市将实施全域绿化建设 冲刺国家森林城市

    鄂州市将实施全域绿化建设,力争用5年时间,使全市森林覆盖率提高到25%。

  • 中国首个有机产品检测认证综合体定址鄂州

    25日,中国质量认证中心与鄂州市签订战略合作备忘录,双方将在鄂州梧桐湖新区建设全国首个有机产品检测认证服务综合体。

  • 我市首座光伏发电站并网发电 高科技走进生活

    mc电子游戏在长港镇峒山村的元隆生态农业园,我市首座太阳能光伏发电站成功并网发电。到昨日上午10:30,经过3天的运行,已向国家电网输送电量2100千瓦时。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
cecisan.com 汇深网 版权所有 2006-2020