鄂州资讯

德国斯图加特交响乐团武汉新年音乐会

【导语】:mc电子游戏斯图加特交响乐团(The Stuttgart Symphonic Orchestra)是活跃在德国西南部各大乐团的顶尖音乐家们为着共同的理想而组建的乐团。其宗旨,是发起和创建跨界音乐项目,用高水准的演绎和新颖的推广方式,把音乐带入每个听众的身边。

  演出详情

  斯图加特交响乐团

mc电子游戏  斯图加特交响乐团(The StuttgartSymphonicOrchestra)是活跃在德国西南部各大乐团的顶尖音乐家们为着共同的理想而组建的乐团。其宗旨,是发起和创建跨界音乐项目,用高水准的演绎和新颖的推广方式,把音乐带入每个听众的身边。乐团在选择曲目和排练方式上大胆采用新的思维,在不背叛传统的原则下,不断尝试新的诠释。除了古典音乐曲库范畴,音乐家们主动放下高高在上的架子,与其他领域的艺术家们,例如流行音乐或是非主流音乐,共同进行跨界艺术合作。他们还特别关注和参与电影音乐的工作,为一些优秀的电影作品配乐。从这个意义上来说,斯图加特交响乐团是新一代的、具创新精神的乐团。

mc电子游戏  在录取乐团成员、指挥以及独奏家方面乐团采取非常严格和苛刻的考核制度,同时注重培养年轻的优秀音乐家。乐团在各著名音乐厅,如莱比锡布业大厅音乐厅、斯图加特音乐厅、多特蒙德音乐厅等的演出都给观众留下难以磨灭的印象。其中,2012年春与著名澳大利亚著名钢琴家大卫·赫尔夫戈特合作(DavidHelfgott,著名影片《闪亮的风采》便是以他的生平为脚本拍摄),在维也纳金色大厅的首场演出获得观众们长达23分钟的站立鼓掌欢呼。

mc电子游戏  乐团创始人和音乐总监瓦尔特·舍尼克先生(WalterSchirnik)既是卓越的指挥家,也是作曲家和演奏家,以及电影音乐制作人。他勇于突破古典音乐与流行音乐的界限,带领乐团给斯图加特这座城市的文化景观带来新鲜而别致的景象。凭借其独特的艺术风格和理念,斯图加特交响乐团与当地其他一流乐团一起,例如斯图加特广播交响乐团、斯图加特室内乐团等,共同承担德国西南州首府的音乐演出和文化传播的使命。

mc电子游戏  斯图加特交响乐团的每位音乐家都有着其独一无二的故事和音色。今后乐团将继续坚持用新的方式来诠释古典音乐的道路,让人们更加直观地去感受和理解音乐。

  斯图加特交响乐团,一个充满活力,面向未来的乐团。

  注意事项

  注:1米以下儿童谢绝入场,1米以上儿童照章购票(儿童专场除外)

  演出时间:2014-01-04

  演出场馆:武汉琴台音乐厅

手机访问 鄂州本地宝mc电子游戏

  • 2013商业城市排名出炉:鄂州屈居五线城市

    通过对中国300个地级市和100个百强县共400个城市的综合商业指数进行排名,出炉名单显示,成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南等15个城市“步入一线

  • 鄂州建市30年 听房子讲诉这座城市的故事

    鄂州,30年风雨兼程,30年业绩辉煌。今天,记者选取“房子”这一特殊符号,和读者一起见证鄂州三十而立的巨变,看看那些高品质的住宅小区和拔地而起的商业大楼,是如何一步步使得这个城市,跟上时代的步伐

  • 电影《武昌情殇》在鄂州首映

    mc电子游戏12日,电影《武昌情殇》鄂州首映新闻发布会在鄂州梦天湖阳光大酒店生态厅隆重举行,来自中央电视台等60余家媒体180余人出席了会议,此外,影片将于19号在观音阁公园孙权广场首映。

  • 鄂州大二男生获国际十佳男模 曾遭父亲反对

    mc电子游戏鄂州职业大学市场营销专业大二男生李磊参加“环球国际模特大赛”,获国际赛“十佳男模”称号。而在这之前,他已获得4个全国模特大赛的名次

  • 2013陈绮贞“时间的歌”演唱会武汉站

    mc电子游戏尽管如此,你仍在为自己奋斗。你狂野的奔跑,却发现自己深深爱上的,其实只是在时间中流浪。

  • 中部首座100兆瓦光伏发电产业园落户湖北鄂州

    湖北省鄂州市梁子湖区日前与香港恒通国际集团举行太和100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园项目签约仪式。这标志着我国中部地区第一座100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园落户湖北鄂州。

  • 湖北将增20家重点物流企业 鄂州大通倍受瞩目

    鄂州大通物流有限公司作为全国4A级示范物流企业,主要承担着华中地区大中型厂矿及国家重点建设项目的物流业务,鄂州葛店电子商务基地的落成将给鄂州带来新的发展机会,鄂州大通将用实际行动助力鄂州经济腾

  • 助力鄂州经济腾飞 四大国家级中心落户鄂州

    目前,国家金刚石质检中心、节能建材质检中心、太阳能质检中心落户鄂州,促成中国质量认证中心与市人民政府签订《关于共同推进鄂州生态文明示范区建设的战略合作备忘录》,国家有机产品质检中心已在梧桐湖

  • 鄂州城乡一体化建设 33个项目一个章子搞定

    mc电子游戏2008年,省委、省政府将鄂州确定为全省第一个城乡一体化试点城市。省十次党代会上提出,鼓励和支持鄂州成为全省地市级综合改革的示范区,在推进城乡一体化方面走在全省前列。

  • 鄂州市将实施全域绿化建设 冲刺国家森林城市

    mc电子游戏鄂州市将实施全域绿化建设,力争用5年时间,使全市森林覆盖率提高到25%。

  • 中国首个有机产品检测认证综合体定址鄂州

    mc电子游戏25日,中国质量认证中心与鄂州市签订战略合作备忘录,双方将在鄂州梧桐湖新区建设全国首个有机产品检测认证服务综合体。

  • 我市首座光伏发电站并网发电 高科技走进生活

    在长港镇峒山村的元隆生态农业园,我市首座太阳能光伏发电站成功并网发电。到昨日上午10:30,经过3天的运行,已向国家电网输送电量2100千瓦时。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
cecisan.com 汇深网 版权所有 2006-2020