鄂州资讯

微喜剧系列《笑闹江湖》

【导语】:“笑闹江湖”微喜剧系列是长江人民艺术剧院继“长江季候风”演出季后推出的又一全新力作,包含两台商演剧目和一个惠民演出周,共演出十部微喜剧,并将重磅推出由媒介、企业界、艺术界精英共同票选出来的新生代江城四大“喜剧天王”——庞磊、罗曦、聂立洋、彭湃,为江城市民的春节假日带去无限欢乐!

  演出详情

  “笑闹江湖”微喜剧系列是长江人民艺术剧院继“长江季候风”演出季后推出的又一全新力作,包含两台商演剧目和一个惠民演出周,共演出十部微喜剧,并将重磅推出由媒介、企业界、艺术界精英共同票选出来的新生代江城四大“喜剧天王”——庞磊、罗曦、聂立洋、彭湃,为江城市民的春节假日带去无限欢乐!

  微喜剧系列《笑闹江湖》

mc电子游戏  庞磊——全国话剧界最高奖金狮奖表演奖的最年轻得主。长江人民艺术剧院演艺中心主任,优秀青年演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

  罗曦——全国小剧场话剧最年轻的制作人,长江人民艺术剧院演艺中心副主任,优秀青年演员。2004年考入上海电影学院戏剧表演系,师从于香港戏剧大师黄浩沂。

  聂立洋——长江人民艺术剧院优秀青年演员,爱好广泛,在导演、编剧、表演、配音方面有颇多成果,获得许多奖项。在“长江季候风”演出季《我会在半夜之前回来》中塑造的老农夫可谓出神入化。

mc电子游戏  彭湃——长江人民艺术剧院优秀青年演员,曾多次参与央视春晚的排练、演出和审查。并在湖北电视台的多个大型综艺活动中有精彩表现。“长江季候风”演出季中出演《打不开的门》和《我会在半夜之前回来》两部剧主演,受到观众好评。

mc电子游戏  舞台上,我们傻笑、含笑、娇笑、憨笑、抿笑、搞笑……

  只为让您微笑、欢笑、大笑、嬉笑……

  只求您千万不要嘲笑、苦笑、冷笑……

mc电子游戏  也不要太入戏的惨笑、惊笑、猛笑、笑掉大牙……

  我们不愿意成为笑柄、 笑话、笑柄、笑料……

mc电子游戏  我们只希望博您回眸一笑、谈笑风生、喜笑颜开……

mc电子游戏  一竹一夭是为笑,有直有曲才有趣,想让你的笑神经更有弹性吗?快来长艺笑一笑,这个春节不一般!

  微喜剧系列《笑闹江湖》敬请期待!

  注意事项

  注:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

  演出时间:2013-12-20 ~ 2014-01-18

  演出场馆:长江人民艺术剧院 D8空间小剧场

手机访问 鄂州本地宝mc电子游戏

  • 2013商业城市排名出炉:鄂州屈居五线城市

    通过对中国300个地级市和100个百强县共400个城市的综合商业指数进行排名,出炉名单显示,成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南等15个城市“步入一线

  • 鄂州建市30年 听房子讲诉这座城市的故事

    mc电子游戏鄂州,30年风雨兼程,30年业绩辉煌。今天,记者选取“房子”这一特殊符号,和读者一起见证鄂州三十而立的巨变,看看那些高品质的住宅小区和拔地而起的商业大楼,是如何一步步使得这个城市,跟上时代的步伐

  • 电影《武昌情殇》在鄂州首映

    12日,电影《武昌情殇》鄂州首映新闻发布会在鄂州梦天湖阳光大酒店生态厅隆重举行,来自中央电视台等60余家媒体180余人出席了会议,此外,影片将于19号在观音阁公园孙权广场首映。

  • 鄂州大二男生获国际十佳男模 曾遭父亲反对

    mc电子游戏鄂州职业大学市场营销专业大二男生李磊参加“环球国际模特大赛”,获国际赛“十佳男模”称号。而在这之前,他已获得4个全国模特大赛的名次

  • 2013陈绮贞“时间的歌”演唱会武汉站

    尽管如此,你仍在为自己奋斗。你狂野的奔跑,却发现自己深深爱上的,其实只是在时间中流浪。

  • 中部首座100兆瓦光伏发电产业园落户湖北鄂州

    湖北省鄂州市梁子湖区日前与香港恒通国际集团举行太和100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园项目签约仪式。这标志着我国中部地区第一座100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园落户湖北鄂州。

  • 湖北将增20家重点物流企业 鄂州大通倍受瞩目

    mc电子游戏鄂州大通物流有限公司作为全国4A级示范物流企业,主要承担着华中地区大中型厂矿及国家重点建设项目的物流业务,鄂州葛店电子商务基地的落成将给鄂州带来新的发展机会,鄂州大通将用实际行动助力鄂州经济腾

  • 助力鄂州经济腾飞 四大国家级中心落户鄂州

    目前,国家金刚石质检中心、节能建材质检中心、太阳能质检中心落户鄂州,促成中国质量认证中心与市人民政府签订《关于共同推进鄂州生态文明示范区建设的战略合作备忘录》,国家有机产品质检中心已在梧桐湖

  • 鄂州城乡一体化建设 33个项目一个章子搞定

    mc电子游戏2008年,省委、省政府将鄂州确定为全省第一个城乡一体化试点城市。省十次党代会上提出,鼓励和支持鄂州成为全省地市级综合改革的示范区,在推进城乡一体化方面走在全省前列。

  • 鄂州市将实施全域绿化建设 冲刺国家森林城市

    mc电子游戏鄂州市将实施全域绿化建设,力争用5年时间,使全市森林覆盖率提高到25%。

  • 中国首个有机产品检测认证综合体定址鄂州

    mc电子游戏25日,中国质量认证中心与鄂州市签订战略合作备忘录,双方将在鄂州梧桐湖新区建设全国首个有机产品检测认证服务综合体。

  • 我市首座光伏发电站并网发电 高科技走进生活

    在长港镇峒山村的元隆生态农业园,我市首座太阳能光伏发电站成功并网发电。到昨日上午10:30,经过3天的运行,已向国家电网输送电量2100千瓦时。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
cecisan.com 汇深网 版权所有 2006-2020