鄂州资讯

2014林俊杰「时线 Time Line」世界巡回演唱会武汉站

【导语】:mc电子游戏今年是JJ林俊杰出道第10年,在第10张全新专辑「因你而在」创下空前销售纪录的同时,JJ也正式筹备个人全新演唱会「时线TimeLine」;在出道第10年的现在,「时间」之于JJ的意义已经不仅止于时光的流逝,而是所有爱过的、痛过的痕迹,深深刻划在时间的轴线里,堆栈而成JJ现在的模样。

  2014林俊杰「时线 Time Line」世界巡回演唱会武汉站

  整场演唱会机关加上专属LED制作费超过3000万,音乐制作团队也是最高规格,音乐总监─吴庆隆老师曾担任张学友、王力宏、陶喆、萧敬腾…等巨星演唱会音乐监制;演唱会制作团队则邀请五月天御用、范玮琪、任贤齐、SHE、梁静茹、刘若英…等巨星演唱会的「必应制作」─周佑洋担纲,JJ还亲自参与舞者的选拔,整个演唱会就是一场声光视觉音乐的协奏曲。

mc电子游戏  今年是JJ林俊杰出道第10年,在第10张全新专辑「因你而在」创下空前销售纪录的同时,JJ也正式筹备个人全新演唱会「时线TimeLine」;在出道第10年的现在,「时间」之于JJ的意义已经不仅止于时光的流逝,而是所有爱过的、痛过的痕迹,深深刻划在时间的轴线里,堆栈而成JJ现在的模样。

mc电子游戏  JJ在演唱会中将化身成时间的使者,穿梭在不同的时空,每一个空间里所发生感人肺腑的爱情故事将透过JJ的音乐而产生的不同变化,但最后才发现时间对于我们不过是个名词,真正爱过,痛过,欢乐过,,刻骨铭心过的轨迹才是我们真正拥有的。

mc电子游戏  7月13日、14日连续两天JJ以新四大天王的封号再度登上小巨蛋,这也是他第三度攻蛋,举办全新的世界巡回演唱会!

  JJ林俊杰

mc电子游戏  演唱会特别拍摄了6段VCR串起一段关于时间的爱情故事,整场演唱会JJ以时间的守护者贯穿全场,用音乐带领大家,由8位乐手囊括美国、新加坡和马来西亚三地,以及8位弦乐手,用最美的声音带领大家忘记外面的风风雨雨,在此刻共同的时间轴在线聆听最纯粹的音乐!制作团队斥资200万打造一台世界上独一无二的时间齿轮钢琴,JJ和齿轮钢琴悬吊于两层楼高的高空,一个重音,舞台前的幕布瞬间收进黑洞里,JJ以当时和钢琴大师朗朗合作的《灵魂的共鸣》揭开演唱会序曲!

mc电子游戏  演唱会上,JJ与制作团队还打造了要价350万的及时雨,让小巨蛋下雨,在大雨中林俊杰一边弹奏钢琴,一边演唱《第几个一百天》,雨势原先并不大,只是环绕着钢琴周围下着雨,随着音乐进入高潮,雨势瞬间转变为倾盆大雨,就像巨蛋外的雨势没停过这般,JJ的发型全毁,衣服尽湿,当然麦克风和弹奏的这架钢琴也报销,一场大雨淋湿一台12000美金的钢琴,连续两天的演出预计烧掉新台币72万元!因为这场及时雨,延伸舞台索性变身为延伸水池,JJ也瞬间戴起绅士帽和墨镜,模仿偶像麦克杰克森的装扮,演唱BillieJean向偶像致敬,而延伸水池的四周也不断持续洒水,让JJ在水中帅气起舞,每个脚步动作都让水花四溅,最后JJ更脱下身上的红外套,在这场演唱会上首度露出结实手臂,身上的紧身黑背心也再度被雨水淋湿,结实的肌肉线条若隐若现,看的歌迷兴奋不已,尖叫连连!为了这一段及时雨表演,工作团队连续彩排了4次,测试雨水大小、钢琴声音、换发型时间,为的就是当天能完美演出!让在小巨蛋的歌迷们能深刻感受到JJ非常感谢他们冒雨前来,换林俊杰淋一场及时雨感谢歌迷支持!

  林俊杰武汉演唱会

  出道10年的第10张专辑命名为《因你而在》,就是想在这特别的10年谢谢每位曾经给过他鼓励支持的歌迷、朋友、家人,甚至只是一面之缘的陌生人!因此今天也特别安排在演唱《小酒窝》时,与幸运歌迷一起搭乘高空双人秋千,与2楼歌迷零距离接触再回到主舞台,藉此谢谢歌迷一路以来的支持!

mc电子游戏  JJ林俊杰「时线TimeLine」世界巡回演唱会于2014年1月5日在武汉体育中心体育馆精彩上演!

  注意事项

mc电子游戏  注:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

  演出时间:2014-01-05

mc电子游戏  演出场馆:武汉体育中心 体育馆-沌口

手机访问 鄂州本地宝mc电子游戏

  • 2013商业城市排名出炉:鄂州屈居五线城市

    通过对中国300个地级市和100个百强县共400个城市的综合商业指数进行排名,出炉名单显示,成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南等15个城市“步入一线

  • 鄂州建市30年 听房子讲诉这座城市的故事

    鄂州,30年风雨兼程,30年业绩辉煌。今天,记者选取“房子”这一特殊符号,和读者一起见证鄂州三十而立的巨变,看看那些高品质的住宅小区和拔地而起的商业大楼,是如何一步步使得这个城市,跟上时代的步伐

  • 电影《武昌情殇》在鄂州首映

    12日,电影《武昌情殇》鄂州首映新闻发布会在鄂州梦天湖阳光大酒店生态厅隆重举行,来自中央电视台等60余家媒体180余人出席了会议,此外,影片将于19号在观音阁公园孙权广场首映。

  • 鄂州大二男生获国际十佳男模 曾遭父亲反对

    鄂州职业大学市场营销专业大二男生李磊参加“环球国际模特大赛”,获国际赛“十佳男模”称号。而在这之前,他已获得4个全国模特大赛的名次

  • 2013陈绮贞“时间的歌”演唱会武汉站

    尽管如此,你仍在为自己奋斗。你狂野的奔跑,却发现自己深深爱上的,其实只是在时间中流浪。

  • 中部首座100兆瓦光伏发电产业园落户湖北鄂州

    mc电子游戏湖北省鄂州市梁子湖区日前与香港恒通国际集团举行太和100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园项目签约仪式。这标志着我国中部地区第一座100兆瓦光伏太阳能发电生态产业园落户湖北鄂州。

  • 湖北将增20家重点物流企业 鄂州大通倍受瞩目

    鄂州大通物流有限公司作为全国4A级示范物流企业,主要承担着华中地区大中型厂矿及国家重点建设项目的物流业务,鄂州葛店电子商务基地的落成将给鄂州带来新的发展机会,鄂州大通将用实际行动助力鄂州经济腾

  • 助力鄂州经济腾飞 四大国家级中心落户鄂州

    mc电子游戏目前,国家金刚石质检中心、节能建材质检中心、太阳能质检中心落户鄂州,促成中国质量认证中心与市人民政府签订《关于共同推进鄂州生态文明示范区建设的战略合作备忘录》,国家有机产品质检中心已在梧桐湖

  • 鄂州城乡一体化建设 33个项目一个章子搞定

    2008年,省委、省政府将鄂州确定为全省第一个城乡一体化试点城市。省十次党代会上提出,鼓励和支持鄂州成为全省地市级综合改革的示范区,在推进城乡一体化方面走在全省前列。

  • 鄂州市将实施全域绿化建设 冲刺国家森林城市

    mc电子游戏鄂州市将实施全域绿化建设,力争用5年时间,使全市森林覆盖率提高到25%。

  • 中国首个有机产品检测认证综合体定址鄂州

    mc电子游戏25日,中国质量认证中心与鄂州市签订战略合作备忘录,双方将在鄂州梧桐湖新区建设全国首个有机产品检测认证服务综合体。

  • 我市首座光伏发电站并网发电 高科技走进生活

    mc电子游戏在长港镇峒山村的元隆生态农业园,我市首座太阳能光伏发电站成功并网发电。到昨日上午10:30,经过3天的运行,已向国家电网输送电量2100千瓦时。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
cecisan.com 汇深网 版权所有 2006-2020